出版者 | 東京 : チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部 |
---|---|
出版者 | 東京 : 洋販(発売) |
出版年 | 2000.8 |
大きさ | 64p ; 25cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5階北 |
|
596.1:C88 | 0010486306 |
|
4887782020 |
|
|
|
著者標目 | Cordon Bleu Cookery School 宮城, 伸明 <ミヤギ, ノブアキ> |
---|---|
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
書誌ID | 1000123913 |
NCID | BA4855057X |