和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

美味しさの脳科学 : においが味わいを決めている / ゴードン・M.シェファード著 ; 小松淳子訳

オイシサ ノ ノウ カガク : ニオイ ガ アジワイ オ キメテ イル

出版者 東京 : インターシフト
出版者 東京 : 合同出版 (発売)
出版年 2014.5
大きさ 353p : 挿図 ; 20cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
491.1:Sh14 0010963452
9784772695404


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Neurogastronomy : how the brain creates flavor and why it matters
一般注記 参考文献: p[339]-[349]
著者標目 Shepherd, Gordon M., 1933-
小松, 淳子(1954-) <コマツ, ジュンコ>
件 名 BSH:におい
BSH:嗅覚
BSH:味覚
BSH:
分 類 NDC8:491.376
NDC9:491.376
NDC9:491.377
書誌ID 1000214718
NCID BB15572392

検索結果一覧に戻る ページトップ