和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

豆類の栄養と加工 / FAO [編] ; 渡辺篤二, 大久保一良訳監修

マメルイ ノ エイヨウ ト カコウ

出版者 東京 : 建帛社
出版年 1993.5
大きさ viii, 295p ; 22cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
616:F14 0010053858
4767960541


書誌詳細を非表示

著者標目 Food and Agriculture Organization of the United Nations
国際連合食糧農業機関 <コクサイ レンゴウ ショクリョウ ノウギョウ キカン>
渡辺, 篤二(1917-) <ワタナベ, トクジ>
大久保, 一良 <オオクボ, カズヨシ>
件 名 BSH:豆類
分 類 NDC8:616.7
書誌ID 1000149219
NCID BN0933728X

検索結果一覧に戻る ページトップ