New チョウリ ト リロン
版 | 第2版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 同文書院 |
出版年 | 2021.4 |
大きさ | xxxvi, 568p, 図版 [2] p : 挿図 ; 21cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
4階指定書 |
|
596:N68 | 0011128790 |
|
9784810315073 |
|
禁帯出 |
|
大石恭子 |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:調理と理論 : new |
---|---|
一般注記 | その他の共著者: 島田キミエ, 渋川祥子, 下村道子, 市川朝子, 杉山久仁子, 米田千恵, 大石恭子 第1版: 2011年発行 索引: p562-568 |
著者標目 | 山崎, 清子(1906-) <ヤマザキ, キヨコ> 大石, 恭子 <オオイシ, キョウコ> 島田, キミエ(1905-) <シマダ, キミエ> 渋川, 祥子(1936-) <シブカワ, ショウコ> 下村, 道子 <シモムラ, ミチコ> 市川, 朝子 <イチカワ, トモコ> 杉山, 久仁子 <スギヤマ, クニコ> 米田, 千恵 <ヨネダ, チエ> |
件 名 | BSH:料理 NDLSH:料理 |
分 類 | NDC6:596 NDC8:596 NDC9:596 NDC10:596 NDLC:EF27 |
書誌ID | 1000247606 |
NCID | BC06486548 |