和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

日本の食と酒 : 中世末の発酵技術を中心に / 吉田元著

ニホン ノ ショク ト サケ : チュウセイマツ ノ ハッコウ ギジュツ オ チュウシン ニ

出版者 京都 : 人文書院
出版年 1991.9
大きさ 258p ; 20cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
6階北
383.8:Y86 0001475417
440954036X


書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献:p238-251
著者標目 吉田, 元(1947-) <ヨシダ, ハジメ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史
BSH:
BSH:日本 -- 歴史 -- 中世
NDLSH:食生活 -- 歴史
NDLSH:醗酵
分 類 NDC8:383.8
NDLC:GD51
サブタイトル 中世末の発酵技術を中心に
書誌ID 1000052021
NCID BN06678091

検索結果一覧に戻る ページトップ