和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品添加物の安全性評価の原則 / 林裕造 [ほか] 監訳

ショクヒン テンカブツ ノ アンゼンセイ ヒョウカ ノ ゲンソク

出版者 東京 : 薬事日報社
出版年 1989.1
大きさ 254p ; 27cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.551:Sh96 0000327163
4840801444


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Principles for the safety assessment of food additives and contaminants in food
一般注記 英文併記
付: 参考文献
著者標目 林, 裕造 監訳 <ハヤシ, ユウゾウ>
件 名 NDLSH:食品添加物
分 類 NDC8:498.51
NDLC:SC186
書誌ID 1000043019
NCID BN04551624

検索結果一覧に戻る ページトップ