和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品衛生における微生物制御の基本的考え方

ショクヒン エイセイ ニ オケル ビセイブツ セイギョ ノ キホンテキ カンガエカタ

改訂
出版者 東京 : 日本食品衛生協会
出版年 1994.10
大きさ xii,203p ; 22cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.554:Sh96 0010117083




書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:改訂食品衛生における微生物制御の基本的考え方
一般注記 執筆: 倉田浩ほか
参考文献:p202〜203
件 名 NDLSH:食品衛生
NDLSH:微生物
分 類 NDC8:498.54
NDLC:SC186
書誌ID 1000068225
NCID BN11655834

検索結果一覧に戻る ページトップ