和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

プロ直伝!魚のさばき方 : 全料理レシピ付き!! : 既刊掲載人気レシピ集 / 青島和之指導

プロ ジキデン ウオ ノ サバキカタ : ゼンリョウリ レシピツキ : キカン ケイサイ ニンキ レシピシュウ

(ブティック・ムック;no.946)
出版者 東京 : ブティック社
出版年 2011.6
大きさ 192p ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596.2:A56 0010857068
9784834759464


書誌詳細を非表示

著者標目 青島, 和之 <アオシマ,カズユキ>
件 名 BSH:料理-魚
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.35
書誌ID 1000200877
NCID GW28016797

検索結果一覧に戻る ページトップ