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和食の魚料理のおいしさを探る : 科学で見る伝統的調理法 / 下村道子著

ワショク ノ サカナリョウリ ノ オイシサ オ サグル : カガク デ ミル デントウテキ チョウリホウ

(ベルソーブックス;044)
出版者 東京 : 成山堂書店
出版年 2014.11
大きさ ix, 165p, 図版 [20] p ; 19cm
本文言語 日本語

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596.2:Sh53 0010982866
9784425854318


書誌詳細を非表示

一般注記 参考図書: p159-160
著者標目 下村, 道子 <シモムラ, ミチコ>
件 名 BSH:料理 --
BSH:料理 (日本)
NDLSH:調理科学
NDLSH:日本料理
NDLSH:料理 (魚)
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.35
書誌ID 1000217541
NCID BB17230673

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