和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

Cuisine and culture : a history of food & people / Linda Civitello

出版者 Hoboken, N.J. : Wiley
出版年 c2004
大きさ xviii, 364 p. : ill. ; 23 cm
本文言語 英語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
6階集密 : paper 383.8:C73 0010603181
0471202800


書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:Cuisine and culture : a history of food and people
一般注記 Includes bibliographical references (p. 341-353) and index
著者標目 *Civitello, Linda
件 名 LCSH:Food -- History
LCSH:Food -- Social aspects
分 類 LCC:TX353
DC21:641.3/009
サブタイトル a history of food & people
書誌ID 1000173905
NCID BA66298756

検索結果一覧に戻る ページトップ