版 | 改訂版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1995.3 |
大きさ | vii,261p ; 22cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5階北 |
|
596:Ka91 | 0010289544 |
|
4767901162 |
|
|
|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:改訂調理学 |
---|---|
著者標目 | 畑, 明美 <ハタ, アケミ> 川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ> |
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDLC:EF27 |
書誌ID | 1000104359 |
NCID | BN13759546 |