和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

管理栄養士がすすめる介護食七変化メニュー500 / あいち栄養指導研究会編集

カンリ エイヨウシ ガ ススメル カイゴショク シチヘンゲ メニュー 500

出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 2005.9
大きさ 239p ; 30cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
492.6:Ka58 0010635563
4805825634


書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 西堀すき江, 五十嵐桂葉
著者標目 あいち栄養指導研究会 <アイチ エイヨウ シドウ ケンキュウカイ>
西堀, すき江(1949-) <ニシボリ, スキエ>
五十嵐, 桂葉 <イガラシ, ケイハ>
件 名 BSH:料理
BSH:高齢者
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
書誌ID 1000175755
NCID BA73453600

検索結果一覧に戻る ページトップ