和洋女子大学学術情報センターOPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

一晩置いたカレーはなぜおいしいのか : 誰もが知ってる料理の知られざるサイエンス / 稲垣栄洋著

ヒトバン オイタ カレー ワ ナゼ オイシイ ノカ : ダレモ ガ シッテル リョウリ ノ シラレザル サイエンス

出版者 東京 : 家の光協会
出版年 2010.9
大きさ 223p : 挿図 ; 19cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.5:I52 0010838027
9784259547332


書誌詳細を非表示

著者標目 稲垣, 栄洋(1968-) <イナガキ, ヒデヒロ>
件 名 BSH:食品
BSH:栄養
BSH:料理
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
書誌ID 1000197573
NCID BB03184953 WCLINK

検索結果一覧に戻る ページトップ