和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

トコトン追究 : 食品・料理・味覚の科学 / 都甲潔, 飯山悟著

トコトン ツイキュウ : ショクヒン リョウリ ミカク ノ カガク

出版者 東京 : 講談社
出版年 2011.3
大きさ vii, 134p : 挿図 ; 21cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.5:To34 0010856169
9784061531406


書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Food, cooking and taste in science
異なりアクセスタイトル:食品・料理・味覚の科学 : トコトン追究
異なりアクセスタイトル:トコトン追究 : 食品料理味覚の科学
異なりアクセスタイトル:トコトン追究食品料理味覚の科学
一般注記 参考文献: p128-130
著者標目 都甲, 潔(1953-) <トコウ, キヨシ>
飯山, 悟 <イイヤマ, サトル>
件 名 BSH:食品
BSH:料理
BSH:味覚
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
書誌ID 1000200084
NCID BB05517354

検索結果一覧に戻る ページトップ