和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

海と種子 / ダン・バーバー著 ; 小坂恵理訳

ウミ ト シュシ

(食の未来のためのフィールドノート : 「第三の皿」をめざして / ダン・バーバー著 ; 小坂恵理訳;)
出版者 東京 : NTT出版
出版年 2015.9
大きさ 376p ; 19cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.5:Sh96:2 0011007408
9784757160675


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:The third plate : field notes on the future of food
一般注記 参考文献: p365-367
原著 "The third plate : field notes on the future of food" (c2014)を2分冊したうちの1冊
著者標目 Barber, Dan, 1969-
小坂, 恵理(1954-) <コサカ, エリ>
件 名 BSH:食品
BSH:食糧問題
BSH:水産物
BSH:種子
NDLSH:オーガニックフード
NDLSH:漁業 -- スペイン
NDLSH:有機農業 -- アメリカ合衆国
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
書誌ID 1000221200
NCID BB1971091X

検索結果一覧に戻る ページトップ