出版者 | 東京 : NTT出版 |
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出版年 | 2015.9 |
大きさ | 376p ; 19cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
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5階北 |
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498.5:Sh96:2 | 0011007408 |
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9784757160675 |
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別書名 | 原タイトル:The third plate : field notes on the future of food |
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一般注記 | 参考文献: p365-367 原著 "The third plate : field notes on the future of food" (c2014)を2分冊したうちの1冊 |
著者標目 | Barber, Dan, 1969- 小坂, 恵理(1954-) <コサカ, エリ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:食糧問題 BSH:水産物 BSH:種子 NDLSH:オーガニックフード NDLSH:漁業 -- スペイン NDLSH:有機農業 -- アメリカ合衆国 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.5 |
書誌ID | 1000221200 |
NCID | BB1971091X |