和洋女子大学学術情報センターOPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

醤油・味噌・酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人 / 小泉武夫著

ショウユ・ミソ・ス ワ スゴイ : サンダイ ハッコウ チョウミリョウ ト ニッポンジン

(中公新書;2408)
出版者 東京 : 中央公論新社
出版年 2016.11
大きさ iii, 202p : 挿図, 地図 ; 18cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
4階新書
C:ミ 0080274954
9784121024084


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:醤油味噌酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人
一般注記 参考文献: p201
図版引用文献: p202
著者標目 小泉, 武夫(1943-) <コイズミ, タケオ>
件 名 BSH:発酵食品
BSH:醤油
BSH:味噌
BSH:
NDLSH:発酵食品
分 類 NDC8:588.6
NDC9:588.6
書誌ID 1000222510
NCID BB22471555 WCLINK

検索結果一覧に戻る ページトップ