和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

フードビジネスコーディネート : FBCの基礎と実践 / 食環境コーディネート協会編

フード ビジネス コーディネート : FBC ノ キソ ト ジッセン

出版者 東京 : 建帛社
出版年 2002.10
大きさ xii, 323p ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
673:F52 0010559680
4767902940


書誌詳細を非表示

著者標目 食環境コーディネート協会 <ショクカンキョウ コーディネート キョウカイ>
件 名 BSH:飲食店
分 類 NDC8:673.9
NDC9:673.97
サブタイトル FBCの基礎と実践
書誌ID 1000173275
NCID BA59784765

検索結果一覧に戻る ページトップ