和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

Bon appétit!基礎からの料理フランス語 / 大阪あべの辻調理師専門学校, 大阪あべのフランス料理専門カレッジ, 東京国立エコール・キュリネール国立編

Bon appétit キソ カラ ノ リョウリ フランスゴ

出版者 東京 : 評論社
出版年 1997.4
大きさ 115p ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596:B64 0010247500
4566057372


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:基礎からの料理フランス語 : Bon appétit!
著者標目 辻調理師専門学校 編 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
辻フランス料理専門カレッジ 編 <ツジ フランス リョウリ センモン カレッジ>
東京国立エコール・キュリネール国立 <トウキョウ クニタチ エコール ・ キュリネール クニタチ 編>
件 名 BSH:料理(西洋) -- フランス
BSH:フランス語
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
書誌ID 1000100357
NCID BA31053424

検索結果一覧に戻る ページトップ