和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

五訂日本食品成分表 / 食品成分研究調査会編

ゴテイ ニホン ショクヒン セイブンヒョウ

出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2001.1
大きさ iv, 481p ; 15×21cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.551:N77 0010437697
4263702557


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:日本食品成分表
一般注記 科学技術庁資源調査会編 / 五訂日本食品標準成分表 改訂日本食品アミノ酸組成表 日本食品脂溶性成分表による
著者標目 食品成分研究調査会 <ショクヒン セイブン ケンキュウ チョウサカイ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧
MESH:Nutrition
MESH:Nutritive Value
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 1000119000
NCID BA5034316X

検索結果一覧に戻る ページトップ