ブンセキ ジツムシャ ガ カイタ ゴテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ブンセキ マニュアル ノ カイセツ
出版者 | 東京 : 中央法規出版 |
---|---|
出版年 | 2001.7 |
大きさ | 301p ; 30cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5階北 |
|
498.55:B89 | 0010482065 |
|
4805843489 |
|
|
|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:五訂日本食品標準成分表分析マニュアルの解説 : 分析実務者が書いた |
---|---|
著者標目 | 日本食品分析センター <ニホン ショクヒン ブンセキ センター> |
件 名 | BSH:食品 BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | 1000121413 |
NCID | BA52687115 |