和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

分析実務者が書いた五訂日本食品標準成分表分析マニュアルの解説 / 日本食品分析センター編集

ブンセキ ジツムシャ ガ カイタ ゴテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ブンセキ マニュアル ノ カイセツ

出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 2001.7
大きさ 301p ; 30cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.55:B89 0010482065
4805843489


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:五訂日本食品標準成分表分析マニュアルの解説 : 分析実務者が書いた
著者標目 日本食品分析センター <ニホン ショクヒン ブンセキ センター>
件 名 BSH:食品
BSH:栄養
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 1000121413
NCID BA52687115

検索結果一覧に戻る ページトップ