和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食を料理する : 哲学的考察 / 松永澄夫著

ショク オ リョウリ スル : テツガクテキ コウサツ

出版者 東京 : 東信堂
出版年 2003.12
大きさ xii, 269p ; 20cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596:Ma83 0010566529
4887135343


書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:Qu'est-ce que le manger? : essai philosophique
一般注記 『食の科学』 (2001年10月号-2002年9月号) の連載に加筆したもの
著者標目 松永, 澄夫(1947-) <マツナガ, スミオ>
件 名 BSH:食生活
分 類 NDC8:596
NDC9:596
サブタイトル 哲学的考察
書誌ID 1000169397
NCID BA65174383

検索結果一覧に戻る ページトップ