和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

よくわかるフランス料理の歴史 / エドモンド・ネランク,ジャン=ピエール・プーラン共著 ; 藤井達巳,藤原節訳

ヨク ワカル フランス リョウリ ノ レキシ

出版者 京都 : 同朋舎出版
出版年 1994.2
大きさ 179p ; 21cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596.1:N62 0010081149
4810413276


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Histoire de la cuisine et des cuisiniers
一般注記 監修:大阪あべの辻調理師専門学校 辻静雄料理教育研究所
Histoire de la cuisine et des cuisiniers.原著改訂増補版の翻訳
文献:p178
著者標目 Neirinck, Edmond.
Poulain, Jean‐Pierre.
藤井, 達巳(1962-) <フジイ, タツミ>
藤原, 節(1962-) <フジワラ, セツ>
件 名 BSH:料理(西洋) -- フランス -- 歴史
分 類 NDC8:596.23
NDC7:596.13
書誌ID 1000066472
NCID BN10583239

検索結果一覧に戻る ページトップ