ヨク ワカル フランス リョウリ ノ レキシ
出版者 | 京都 : 同朋舎出版 |
---|---|
出版年 | 1994.2 |
大きさ | 179p ; 21cm |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5階北 |
|
596.1:N62 | 0010081149 |
|
4810413276 |
|
|
|
別書名 | 原タイトル:Histoire de la cuisine et des cuisiniers |
---|---|
一般注記 | 監修:大阪あべの辻調理師専門学校 辻静雄料理教育研究所 Histoire de la cuisine et des cuisiniers.原著改訂増補版の翻訳 文献:p178 |
著者標目 | Neirinck, Edmond. Poulain, Jean‐Pierre. 藤井, 達巳(1962-) <フジイ, タツミ> 藤原, 節(1962-) <フジワラ, セツ> |
件 名 | BSH:料理(西洋) -- フランス -- 歴史 |
分 類 | NDC8:596.23 NDC7:596.13 |
書誌ID | 1000066472 |
NCID | BN10583239 |