和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

基本をきわめるフランス料理 / 三谷青吾著

キホン オ キワメル フランス リョウリ

出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2008.2
大きさ 191p ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596.1:Mi58 0010738060
4388060313


書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:Les bases de la cuisine française
一般注記 欧文タイトル: Les bases de la cuisine française
著者標目 三谷, 青吾(1958-) <ミタニ, セイゴ>
件 名 BSH:料理(西洋)--フランス
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
書誌ID 1000134367
NCID BA85110099

検索結果一覧に戻る ページトップ