和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

フランス料理 / 辻勲著

フランス リョウリ

(専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き)
出版者 大阪 : 辻学園調理技術専門学校
出版者 大阪 : ジャパンクッキングセンター(発売)
出版年 1998.5
大きさ 199p ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596.1:Ts41 0010551356
4880469076


書誌詳細を非表示

著者標目 辻, 勲 <ツジ, イサオ>
件 名 BSH:料理(西洋) -- フランス
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
書誌ID 1000167954
NCID BA38138660

検索結果一覧に戻る ページトップ