和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

プロのためのフランス料理の歴史 : 時代を変えたスーパーシェフと食通の系譜 / ジャン=ピエール・プーラン, エドモン・ネランク共著 ; 山内秀文訳

プロ ノ タメ ノ フランス リョウリ ノ レキシ : ジダイ オ カエタ スーパー シェフ ト ショクツウ ノ ケイフ

出版者 東京 : 学習研究社
出版年 2005.4
大きさ 199p ; 21cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596.1:P86 0010638112
4054027334


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:フランス料理の歴史 : プロのための
原タイトル:Histoire de la cuisine et des cuisiniers
一般注記 参考文献: p198
写真・図版類/出典・著作権一覧: p199
著者標目 Poulain, Jean-Pierre
Neirinck, Edmond
山内, 秀文(1950-) <ヤマウチ, ヒデノリ>
件 名 BSH:料理(西洋) -- フランス
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
サブタイトル 時代を変えたスーパーシェフと食通の系譜
書誌ID 1000177595
NCID BA72316105

検索結果一覧に戻る ページトップ