和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

チーズのソムリエになる : 基礎から学ぶチーズサービスの仕事 / 久保田敬子著

チーズ ノ ソムリエ ニ ナル : キソ カラ マナブ チーズ サービス ノ シゴト

出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2006.12
大きさ 151p(図版共) : 地図 ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
648.1:Ku14 0010693554
4388060097


書誌詳細を非表示

著者標目 久保田, 敬子 <クボタ, ケイコ>
件 名 NDLSH:チーズ
分 類 NDC8:648.18
NDC9:648.18
サブタイトル 基礎から学ぶチーズサービスの仕事
書誌ID 1000183260
NCID BA79858117

検索結果一覧に戻る ページトップ