出版者 | 東京 : 講談社 |
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出版年 | 2016.11 |
大きさ | 222p, 図版 [4] p : 挿図 ; 18cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
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5階北 |
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648.1:Sa25 | 0011033537 |
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9784062579933 |
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別書名 | 異なりアクセスタイトル:チーズの科学 : ミルクの力発酵熟成の神秘 |
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一般注記 | 参考資料: p219-220 さくいん: p221-222 |
著者標目 | 齋藤, 忠夫(1952-) <サイトウ, タダオ> |
件 名 | BSH:チーズ NDLSH:チーズ |
分 類 | NDC8:648.18 NDC9:648.18 |
書誌ID | 1000223840 |
NCID | BB22460592 |