和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品の機能性分析 : 野菜・果実・きのこの成分と生理機能研究の現状 / 初谷誠一編

ショクヒン ノ キノウセイ ブンセキ : ヤサイ カジツ キノコ ノ セイブン ト セイリ キノウ ケンキュウ ノ ゲンジョウ

(インフォーメディア・シリーズ;No. 29)
出版者 東京 : 流通システム研究センター
出版年 2005.7
大きさ iv, 244p ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.55:Sh96 0010634681
4897450292


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品の機能性分析 : 野菜果実きのこの成分と生理機能研究の現状
著者標目 初谷, 誠一 <ハツガイ, セイイチ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
サブタイトル 野菜・果実・きのこの成分と生理機能研究の現状
書誌ID 1000175202
NCID BA73289700

検索結果一覧に戻る ページトップ