版 | 5訂 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2015.1 |
大きさ | vii, 211p : 挿図 ; 26cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5階北 |
|
498.53:Ko87 | 0010988129 |
|
9784767905174 |
|
|
|
別書名 | 奥付タイトル:五訂公衆栄養学 |
---|---|
一般注記 | 日本人の食事摂取基準 (2015年版) 準拠 文献あり その他の共著者: 岡本尚子, 小林実夏, 佐々木敏, 菅洋子, 須藤紀子, 林宏一, 柳井玲子 |
著者標目 | 八倉巻, 和子(1933-) <ヤグラマキ, カズコ> 井上, 浩一(1958-) <イノウエ, コウイチ> 井上, 榮 <イノウエ, サカエ> |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
書誌ID | 1000218278 |
NCID | BB18179946 |