和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

和食・会席料理の「献立」の立て方・書き方 / 遠藤十士夫著

ワショク カイセキ リョウリ ノ コンダテ ノ タテカタ カキカタ

出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2011.12
大きさ 209p ; 21cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596.1:E59 0010893212
9784751109533


書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:和食・会席料理の「献立」の立て方・書き方 : これからの料理人が知っているべきこと・学びたい話
著者標目 遠藤, 十士夫 <エンドウ, トシオ>
件 名 BSH:料理(日本)
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
書誌ID 1000204984
NCID BB0875684X

検索結果一覧に戻る ページトップ