和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

調理と文化 / 橋本慶子 [ほか] 編

チョウリ ト ブンカ

(調理科学講座;7)
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1993.12
大きさ vii, 238p ; 22cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596:C53:7 0010029387
4254615779


5階北
596:C53:7ア 0010178333
4254615779


書誌詳細を非表示

一般注記 各章末:文献
著者標目 橋本, 慶子(1930-) <ハシモト, ケイコ>
下村, 道子 <シモムラ, ミチコ>
島田, 淳子 <シマダ, アツコ>
件 名 BSH:料理
BSH:食生活
分 類 NDC8:596
書誌ID 1000065281
NCID BN10144217

検索結果一覧に戻る ページトップ