和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品安全性の確保 : 予防原則と食品安全への途 / 食料・農業政策研究センター編

ショクヒン アンゼンセイ ノ カクホ : ヨボウ ゲンソク ト ショクヒン アンゼン エノ ミチ

(食料白書 / 農政研究センター編;2004(平成16)年版)
出版者 東京 : 食料・農業政策研究センター
出版者 東京 : 農山漁村文化協会 (発売)
出版年 2003.12
大きさ 132p ; 21cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
611:Sh96:2004 0010552693
4540032283


書誌詳細を非表示

著者標目 食料・農業政策研究センター <ショクリョウ・ノウギョウ セイサク ケンキュウ センター>
件 名 NDLSH:食糧問題
分 類 NDC8:611.3
NDC9:611.3
サブタイトル 予防原則と食品安全への途
書誌ID 1000168816
NCID BA64959697

検索結果一覧に戻る ページトップ