和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品の加工・貯蔵 : 応用微生物を含む / 小原哲二郎〔ほか〕編

ショクヒン ノ カコウ チョゾウ : オウヨウ ビセイブツ オ フクム

出版者 東京 : 地球社
出版年 1982.4
大きさ 208p ; 22cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
588:Sh96 0000142075




書誌詳細を非表示

一般注記 監修:小原哲二郎ほか 執筆:三浦洋ほか
著者標目 小原,哲二郎 <オハラ,テツジロウ>
件 名 NDLSH:食品工学
NDLSH:食品貯蔵
分 類 NDC8:588
NDLC:PC21
サブタイトル 応用微生物を含む
書誌ID 1000056858
NCID BN07960765

検索結果一覧に戻る ページトップ