和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

西洋料理の巨匠とその料理 : タイユヴァンからエスコフィエまで / アンヌ・ウィラン著 ; 坂東三郎訳

セイヨウ リョウリ ノ キョショウ ト ソノ リョウリ : タイユヴァン カラ エスコフィエ マデ

出版者 東京 : 鎌倉書房
出版年 1981.3
大きさ 199p(図共) ; 27cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596.1:W74 0000531467




書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Great cooks and their recipes
一般注記 監修:辻静雄
参考書目: p195-197
著者標目 Willan, Anne
坂東, 三郎 <バンドウ, サブロウ>
件 名 NDLSH:西洋料理 -- 歴史
分 類 NDC8:596.23
NDLC:EF27
サブタイトル タイユヴァンからエスコフィエまで
書誌ID 1000097669
NCID BN13088349

検索結果一覧に戻る ページトップ