和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

魚調理の「こつ」 : おいしさを科学する / 成瀬宇平,野崎洋光著

ウオ チョウリ ノ コツ : オイシサ オ カガク スル

出版者 東京 : 柴田書店
出版年 1986.10
大きさ 237p ; 21cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596.2:N54 0000531913
4388250783


書誌詳細を非表示

著者標目 成瀬, 宇平(1935-) <ナルセ, ウヘイ>
野崎, 洋光(1953-) <ノザキ, ヒロミツ>
件 名 NDLSH:料理(魚)
分 類 NDC8:596.3
NDLC:EF27
サブタイトル おいしさを科学する
書誌ID 1000100030
NCID BN0227084X

検索結果一覧に戻る ページトップ