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<図書>

現代西洋料理 : 調理師のための基本技術 / オイゲン・パウリ著

ゲンダイ セイヨウ リョウリ : チョウリシ ノ タメ ノ キホン ギジュツ

出版者 東京 : 三洋出版貿易
出版年 1982.9
大きさ xvi, 585p(図共) ; 26cm
本文言語 日本語

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596.1:P28 0000146936
4879300101


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別書名 原タイトル:Technologie culinaire
一般注記 監修:柴田卓三,佐藤健二郎
***遡及データをもとにした流用入力である
著者標目 Pauli,Eugen.
件 名 NDLSH:西洋料理
分 類 NDC8:596.23
NDLC:EF27
サブタイトル 調理師のための基本技術
書誌ID 1000161052
NCID BN15073193

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