ゲンダイ セイヨウ リョウリ : チョウリシ ノ タメ ノ キホン ギジュツ
出版者 | 東京 : 三洋出版貿易 |
---|---|
出版年 | 1982.9 |
大きさ | xvi, 585p(図共) ; 26cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5階北 |
|
596.1:P28 | 0000146936 |
|
4879300101 |
|
|
|
別書名 | 原タイトル:Technologie culinaire |
---|---|
一般注記 | 監修:柴田卓三,佐藤健二郎 ***遡及データをもとにした流用入力である |
著者標目 | Pauli,Eugen. |
件 名 | NDLSH:西洋料理 |
分 類 | NDC8:596.23 NDLC:EF27 |
サブタイトル | 調理師のための基本技術 |
書誌ID | 1000161052 |
NCID | BN15073193 |