和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

調理の基礎と科学 / 島田淳子,中沢文子,畑江敬子編

チョウリ ノ キソ ト カガク

(調理科学講座;2)
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1993.11
大きさ v,210p ; 22cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596:C53:2 0010029361
4254615728


5階北
596:C53:2ア 0010178291
4254615728


5階北
596:C53:2イ 0010437457
4254615728


書誌詳細を非表示

一般注記 付参考文献. 索引: 巻末
著者標目 島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ>
中沢, 文子(1933-) <ナカザワ, フミコ>
畑江, 敬子(1941-) <ハタエ, ケイコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
書誌ID 1000065323
NCID BN10003940

検索結果一覧に戻る ページトップ