ショクヒンガク ジッケンショ
版 | 新版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2002.5 |
大きさ | x, 226p ; 22cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5階北 |
|
498.553:Sh96 | 0010544948 |
|
4767902606 |
|
|
|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:新版食品学実験書 |
---|---|
一般注記 | その他の著者: 石井裕子, 伊藤輝子, 春日敦子, 佐々木弘子 |
著者標目 | 菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ> 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ> 青木, 隆子 <アオキ, タカコ> |
件 名 | BSH:食品化学 -- 実験 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 |
書誌ID | 1000166951 |
NCID | BA57092647 |