和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著

ハッコウ ショクヒン エノ ショウタイ : ショクブンメイ カラ シンテンカイ マデ

(ポピュラーサイエンス;249)
新版
出版者 東京 : 裳華房
出版年 2002.10
大きさ x, 212p ; 19cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
588.5:I17 0010499861
4785387491


書誌詳細を非表示

一般注記 参考書: p201-208
奥付の版表示: 新版第10版
著者標目 一島, 英治(1934-) <イチシマ, エイジ>
件 名 BSH:発酵
BSH:食品
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
サブタイトル 食文明から新展開まで
書誌ID 1000164063
NCID BA59417593

検索結果一覧に戻る ページトップ