版 | 改訂版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2000.3 |
大きさ | viii, 188p ; 22cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5階北 |
|
498.53:E39 | 0010449957 |
|
4767902347 |
|
|
|
|
一般注記 | 引用・参考文献: p183 付表: 日本人の栄養所要量(第6次改定) その他の著者: 財満耕二, 河野篤子, 岩田多子 |
---|---|
著者標目 | 三田, 礼造(1939-) <ミタ, レイゾウ> |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
書誌ID | 1000120247 |
NCID | BA47266399 |