和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

中国食品成分表 / 中国医学科学院衛生研究所編著 ; 劉志誠[ほか]訳

チュウゴク ショクヒン セイブンヒョウ

出版者 京都 : 雄渾社
出版年 1982.1
大きさ 226p ; 19×27cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.55:C62 0000138339




書誌詳細を非表示

一般注記 責任編集:人民衛生出版社
著者標目 劉, 志誠 <リュウ, シセイ>
中国医学科学院衛生研究所 <チュウゴク イガク カガクイン エイセイ ケンキュウジョ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
分 類 NDC8:498.51
NDLC:PC25
書誌ID 1000021507
NCID BN01652625

検索結果一覧に戻る ページトップ