和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 五訂日本食品標準成分表 / 科学技術庁資源調査会編

ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ノ カイテイ ニ カンスル チョウサ ホウコク : ゴテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ

(科学技術庁資源調査会報告;第124号)
出版者 東京 : 大蔵省印刷局
出版年 2000.12
大きさ viii, 589p ; 30cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.551:N77 0010442929
4173117213


書誌詳細を非表示

別書名 背表紙タイトル:五訂日本食品標準成分表
翻訳タイトル:Standard tables of food composition in Japan. 5th rev. ed.
異なりアクセスタイトル:日本食品標準成分表
著者標目 科学技術庁資源調査会 <カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
分 類 NDC9:498.55
NDC8:498.51
NDC7:498.53
サブタイトル 五訂日本食品標準成分表
書誌ID 1000165789
NCID BA49780440

検索結果一覧に戻る ページトップ