和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

カラーグラフ食品成分表 = Standard tables of food composition / 実教出版編修部著

カラー グラフ ショクヒン セイブンヒョウ = Standard tables of food composition

出版者 東京 : 実教出版
出版年 [2012]
大きさ 3, 232p ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北 2012 498.551:Sh96 0010888006
9784407325164


書誌詳細を非表示

一般注記 日本食品標準成分表2010準拠
索引あり
付録(図1枚) : 食品の重量, 調理の基礎, 庖丁の使い方
著者標目 実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ>
件 名 NDLSH:食品成分表
分 類 NDLC:PC25
NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 1000204131
NCID BB09086367

検索結果一覧に戻る ページトップ