和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品機能学への招待 : 生活習慣病予防と機能性食品 / 須見洋行, 矢田貝智恵子共著

ショクヒン キノウガク エノ ショウタイ : セイカツ シュウカンビョウ ヨボウ ト キノウセイ ショクヒン

新版
出版者 東京 : 三共出版
出版年 2013.4
大きさ viii, 197p : 挿図 ; 21cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.55:Su57 0010943116
9784782706855


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:食品機能学への招待 : 機能性食品とその効能
一般注記 参考文献あり
「食品機能学への招待 : 機能性食品とその効能」(1995.6刊)の新版
著者標目 須見, 洋行 <スミ, ヒロユキ>
矢田貝, 智恵子 <ヤタガイ, チエコ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC9:498.51
書誌ID 1000211858
NCID BB12600684

検索結果一覧に戻る ページトップ