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<図書>

白身の魚と赤身の魚 : 肉の特性 / 日本水産学会編

シロミ ノ ウオ ト アカミ ノ ウオ : ニク ノ トクセイ

(水産学シリーズ / 日本水産学会監修;13)
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 1976.4
大きさ 123p ; 22cm

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
667:Sh89 0000543819




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一般注記 シンポジウムの記録
各章末:参考文献
著者標目 日本水産学会 <ニホン スイサン ガッカイ>
件 名 NDLSH:
NDLSH:水産化学
分 類 NDC6:662.4
NDLC:RB724
NDLC:PC91
サブタイトル 肉の特性
書誌ID 1000017372
NCID BN01222885

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