版 | 普及版 |
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出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2007.5 |
大きさ | ix, 264p : 挿図 ; 21cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
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5階北 |
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588:Sh96 | 0010874352 |
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9784882319238 |
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別書名 | 標題紙タイトル:Development of food technology 原タイトル:新世紀の食品加工技術 |
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一般注記 | 初版のタイトル: 新世紀の食品加工技術 文献: 各章末 |
著者標目 | 藤田, 哲(1929-) <フジタ, サトシ> 小林, 登史夫 <コバヤシ, トシオ> 亀和田, 光男(1922-) <カメワダ, ミツオ> |
件 名 | BSH:食品加工 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 |
書誌ID | 1000202692 |
NCID | BA82013595 |