和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品加工技術の展開 / 藤田哲, 小林登史夫, 亀和田光男監修

ショクヒン カコウ ギジュツ ノ テンカイ

(CMCテクニカルライブラリー;258)
普及版
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2007.5
大きさ ix, 264p : 挿図 ; 21cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
588:Sh96 0010874352
9784882319238


書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Development of food technology
原タイトル:新世紀の食品加工技術
一般注記 初版のタイトル: 新世紀の食品加工技術
文献: 各章末
著者標目 藤田, 哲(1929-) <フジタ, サトシ>
小林, 登史夫 <コバヤシ, トシオ>
亀和田, 光男(1922-) <カメワダ, ミツオ>
件 名 BSH:食品加工
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 1000202692
NCID BA82013595

検索結果一覧に戻る ページトップ