和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

畜産物の鮮度保持 / 高坂和久著

チクサンブツ ノ センド ホジ

出版者 東京 : 筑波書房
出版年 1991.4
大きさ 116p ; 21cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
648.2:Ko82 0001456565
4886700764


書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献:p116
著者標目 高坂, 和久(1927-) <コウサカ, カズヒサ>
件 名 NDLSH:肉・肉製品
NDLSH:食品保存
分 類 NDC8:648.2
NDLC:PC81
書誌ID 1000053932
NCID BN06724009

検索結果一覧に戻る ページトップ