和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

バイオ食品 : 社会的受容に向けて / 日本国際生命科学協会編集

バイオ ショクヒン : シャカイテキ ジュヨウ ニ ムケテ

出版者 東京 : 建帛社
出版年 1994.4
大きさ ix, 267p ; 21cm
本文言語 日本語,英語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.553:B14 0010097004
4767960576


書誌詳細を非表示

別書名 翻訳タイトル:Foods produced by new biotechnology : case study on the benefits, safety and public acceptance of the foods
一般注記 英文併記
監修:大谷明, 粟飯原景昭
著者標目 日本国際生命科学協会 <ニホン コクサイ セイメイ カガク キョウカイ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:遺伝子工学
分 類 NDC8:498.54
NDC7:498.55
サブタイトル 社会的受容に向けて
書誌ID 1000149754
NCID BN10827504

検索結果一覧に戻る ページトップ