バイオ ショクヒン : シャカイテキ ジュヨウ ニ ムケテ
出版者 | 東京 : 建帛社 |
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出版年 | 1994.4 |
大きさ | ix, 267p ; 21cm |
本文言語 | 日本語,英語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
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5階北 |
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498.553:B14 | 0010097004 |
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4767960576 |
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別書名 | 翻訳タイトル:Foods produced by new biotechnology : case study on the benefits, safety and public acceptance of the foods |
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一般注記 | 英文併記 監修:大谷明, 粟飯原景昭 |
著者標目 | 日本国際生命科学協会 <ニホン コクサイ セイメイ カガク キョウカイ> |
件 名 | BSH:食品衛生 BSH:遺伝子工学 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC7:498.55 |
サブタイトル | 社会的受容に向けて |
書誌ID | 1000149754 |
NCID | BN10827504 |