版 |
改訂第4版 |
出版者 |
東京 : 南江堂 |
出版年 |
2016.9 |
大きさ |
xiv, 312p : 挿図 ; 26cm |
本文言語 |
日本語 |
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
類似資料
-
1
NEW栄養教育・指導実習 / 石松成子, 八丁雄子編 ; 青柳征子[ほか]著
-
2
栄養指導・教育マニュアル / 岩間範子, 山口蒼生子, 山下静江編
-
3
いま、栄養学が変わる : 健康に、自分らしさを活かす「ホリスティック栄養学」 / 竹内進一郎著
-
4
日本人の食事摂取基準「2015年版」の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 : 演習付 / 食事摂取基準の実践・運用を考える会編
-
5
公衆栄養学 / 古畑公, 松村康弘, 鈴木三枝編著
-
6
応用栄養学 : ライフステージからみた人間栄養学 = Applied nutrition / 森基子, 玉川和子, 澤純子著者代表
-
7
栄養指導のための栄養教育 : プロフェッショナルな管理栄養士をめざす / 山本隆子, 大谷貴美子編著
-
8
公衆栄養学実習 / 上田伸男編
-
9
応用栄養学実習 : ライフステージ別の栄養管理 / 原田まつ子, 色川木綿子, 大野智子編
-
10
新栄養の教科書 : 体・健康・食べ方を科学する! / 大久保研之, 深津章子著
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © 2012 Wayo Women's University All Rights Reserved.