和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

調理の基本大図鑑 : bistro marché (ビストロ・マルシェ)

チョウリ ノ キホン ダイズカン : bistro marche ビストロ マルシェ

出版者 東京 : 講談社
出版年 1998.11
大きさ 727p ; 25cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596:C53 0010379238
4062082241


書誌詳細を非表示

一般注記 編集: 講談社ペック
監修: 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京・国立
著者標目 講談社ペック <コウダンシヤ ペック>
大阪あべの辻調理師専門学校 <オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
エコール・キュリネール東京・国立 <エコール キュリネール トウキョウ クニタチ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
サブタイトル bistro march (ビストロ・マルシェ)
書誌ID 1000105278
NCID BA36524958

検索結果一覧に戻る ページトップ